【300本のみ限定生産のワイナリー限定販売商品】
長野県で栽培されたイタリア系品種ネッビオーロを使用。
2021年に収穫されたブドウを醸造後、オーク樽にて約8ヶ月樽熟成。
さらに12ヶ月ゆっくりと瓶熟成しました。
アメリカンチェリー、桑の実、赤スグリのような果実の味わいとドライフラワーのような香り、
タンニンからの程よく乾いた渋味を感じる軽快な赤ワインです。
WINERY AZUMA SANROKU NEBBIOLO 2021をお試しください。
【300本のみ限定生産のワイナリー限定販売商品】
長野県で栽培されたイタリア系品種ネッビオーロを使用。
2021年に収穫されたブドウを醸造後、オーク樽にて約8ヶ月樽熟成。
さらに12ヶ月ゆっくりと瓶熟成しました。
アメリカンチェリー、桑の実、赤スグリのような果実の味わいとドライフラワーのような香り、
タンニンからの程よく乾いた渋味を感じる軽快な赤ワインです。
WINERY AZUMA SANROKU NEBBIOLO 2021をお試しください。