大好評の生ハムワークショップを今年もWINERY AZUMA SANROKUにて開催します。
国産豚と塩だけで作る生ハムは安全でとても美味。
熟成は秋田の「山の学校 北の風」さんがしっかり管理をして頂いた後、熟成した生ハムになって1年後にお引渡致します。
作業は、国産豚の原木(骨付き太もも肉10kg相当)を軽く血を濃し出して(大体の処理は済んでいます)、塩をすり込むだけ。
「手塩にかけた生ハムはなぜか愛しい!」とリピートする人が絶えません。
お申し込みは11/29(金)迄です。ご参加お待ちしております。
【日程】2024年12月8日(日)
午前の部 10:00~12:00
午後の部 14:00~16:00
【定員】各回10名
【参加費】1本につき38,500円(税込)
※1年熟成(2年熟成はプラス5,500円 税込)
※当日現金払いにてお願いします。
※委託も同金額にて承ります。
※キャンセルは材料の手配の関係で11/29(金)までとなります。
それ以降のキャンセルはできませんので何卒宜しくお願い致します。
※1家族で1本以上お申込みいただければ、ワークショップは複数名でのご参加が可能です。
【場所】WINERY AZUMA SANROKU(無料Pあり)
〒960-2151 福島県福島市桜本字梨子沢4番地の2
TEL:024-563-5057
【持ち物】エプロン、三角巾、筆記用具